Disfruta de Movistar Deportes en los canales 3 SD / 703 HD y en

De las manos de Navas: PSG ganó por penales al Lyon y es campeón de la Copa de la Liga

Una título más para el Paris Saint-Germain. El PSG se consagró campeón de la Cooa de la Liga de Francia, luego de vencer por penales al Lyon, tras jugarse 120 minutos de partido y empatar sin goles.

Anthony Lopes fue una de las piezas fundamentales del Lyon, para atajar el ataque de los parisimos y así terminar empatados sin goles en el tiempo reglamentario que se jugó. Pese al buen desempeño que tuvo durante los minutos jugados, el portero no pudo detener ninguno de los seis disparos del PSG en la tanda de penales.

Por su parte Keylor Navas logró despejar el tiro de Bertrand Traoré, lo que le permitió a Pablo Sarabia anotar el 6-5 a favor del PSG. De esta forma, el club parisino obtiene los cuatro títulos en la temporada en el fútbo frances, siendo la primera vez al mando de Thomas Tuchel. El Paris Saint-Germain logra así la Supercopa de Francia, Ligue 1, Copa de Francia y ahora la Copa de la Liga.