Liverpool derrotó 2-0 al Chelsea por la segunda jornada de la Premier League

Liverpool le ganó 2-0 al Chelsea en el Stamford Bridge por la segunda fecha de la Premier League. Los reds supieron aprovechar la expulsión de Andreas Christensen y consiguieron su segundo triunfo consecutivo.

Desde los primeros minutos fue un duelo muy igualado, ataques iban y venían por parte de ambos equipos, pero no lograban concretar una jugada de ataque. Al final del primer tiempo, Andreas Christensen cometió una falta siendo el último hombre en defender y recibió la tarjeta roja.

En el segundo tiempo apareció Sadio Mané para convertirse en la figura del partido. Roberto Firmino asistió al 10 de Liverpool y abrió el marcador con un testarazo. Su segundo gol fue tras aprovechar un gravísimo error del arquero Kepa que intentó salir jugando. El partido culminó 2-0 a favor de los dirigidos por Klopp.