#ModoVóley Grand Prix: Corea del Sur venció 3-0 a Perú

A pesar del buen nivel mostrado nuevamente, la selección peruana de vóley cayó por 3-0 (26-24, 27-25, 25-15) ante Corea del Sur en su segundo juego del Grupo 2 del Grand Prix de Vóley que se viene jugando en Polonia.

Si bien a priori el rival era superior, Perú sorprendió por su buen nivel en defensa y en ataque, sacando una ventaja en el primer set que dejó ir en la parte final cayendo por 26-24.

El segundo set empezó con las asiáticas mucho más afinadas en el juego, pero las nacionales encabezadas por Angela Leyva y Carla Rueda supieron remontarlo hasta forzar puntos extra, fallando en los momentos decisivos para un 27-25 en contra que golpeó en lo anímico.

Esto se notó en el set final, donde las nacionales parecieron ceder ante la velocidad de las coreanas que sellaron el marcador con un claro 25-15.

Perú cerrará su participación este domingo a partir de las 10:30 am frente a Argentina, rival al que ya venció en la Copa Panamericana disputada en nuestro país.