Perú vs. Croacia: fecha y horarios en el mundo del partido amistoso en Miami

19 de March de 2018 12:02
Compartir en :
Perú vs. Croacia: fecha y horarios en el mundo del partido amistoso en Miami
(Foto: Getty Images)

El partido más importante siempre es el próximo. Eso lo saben los 26 jugadores convocados por Ricardo Gareca que han sido convocados para enfrentar a Croacia este viernes 23 de marzo en Miami, Florida. Por ello, en Movistar Deportes queremos transmitirle a todos los usuarios la misma energía que se vive desde Estados Unidos.

Y sabemos que hay muchos peruanos alrededor de todo el mundo que quieren seguir el partido en vivo y en directo. Por ello, aquí te contamos que el duelo que se disputará el 23 de marzo en el Hard Rock Stadium de Miami tendrá diversos horarios en el globo:

Horarios del Perú – Croacia

Perú – 7:00 p.m.
México – 6:00 p.m.
Colombia – 7:00 p.m.
Ecuador – 7:00 p.m.
EE.UU. Miami – 8:00 p.m.
Bolivia – 8:00 p.m.
Venezuela – 8:00 p.m.
Argentina – 9:00 p.m.
Chile – 9:00 p.m.
Uruguay – 9:00 p.m.
Paraguay – 9:00 p.m.
España Madrid – 1:00 a.m.

Canales del Perú – Croacia

Movistar Deportes: Canal 3 / Canal 703/ Movistar Play y App Fútbol Movistar (solo territorio peruano)

Perú también chocará con Islandia el 27 de marzo en New Jersey.

 

 

Síguenos en nuestras redes sociales