Con doblete de Paolo Guerrero, Alianza Lima se impuso ante Sport Huancayo y continúa en la lucha por el Clausura

La escuadra blanquiazul ganó 2-1 a Sport Huancayo en el partido correspondiente a la fecha 15 del Torneo Clausura 2024.

Alianza Lima recibía a Sport Huancayo en el Estadio Alejandro Villanueva por la jornada 15 del certamen local. Desde el inicio, el equipo dirigido por Mariano Soso se mostró superior y se adelantó en el marcador al minuto 1 del primer tiempo con gol de Paolo Guerrero.

Y esto no sería todo, ya que al minuto 21 de la primera mitad, Paolo Guerrero marcaría su doblete en ‘casa’ y lo celebraría a lo grande con la hinchada blanquiazul. Al minuto 30, Carlos Ross anotaría el descuento, pero el ‘Rojo Matador’ no pudo empatar el cotejo.

Con este resultado, Alianza Lima suma 33 puntos e iguala a Universitario de Deportes en la tabla. La escuadra crema aún tiene un partido pendiente, que se disputará este miércoles 23 de octubre ante Sporting Cristal, por lo que están en la obligación de ganar o empatar el cotejo para seguir con ventaja.

¿Cuándo es el próximo duelo de Alianza Lima?

El siguiente partido de Alianza Lima se llevará a cabo este sábado 26 de octubre, cuando el equipo de Mariano Soso se mida ante Deportivo Garcilaso a partir de las 6:00 p.m. hora local en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega.