Ángel Comizzo: "Me gustó mucho el segundo tiempo, el equipo jugó bien" Universitario ganó por 3-1 a Cienciano en la jornada 9 del Torneo Apertura por la Liga 1 Movistar

Universitario de Deportes ha sumado una nueva victoria en el Torneo Apertura de la Liga 1 Movistar, los dirigidos por Ángel Comizzo logró vencer por 3-1 a Cienciano por la jornada 9. Luego del triunfo, el técnico crema se pronunció al respecto y se mostró contento por el desarrollo de su equipo en el segundo tiempo.

En el primer tiempo tuvimos al inicio un par de oportunidades, luego el gol rival impactó al equipo, lo hizo sentir un poquito y gracias a Dios no nos convirtieron porque nos crearon contragolpes muy peligrosos. Pero en el segundo tiempo a pesar de haber fallado un penal, el equipo jugó bien, me gustó mucho”, sostuvo en la rueda de prensa Ángel Comizzo.

También se pronunció sobre el cambio de posición que han tenido algunos jugadores a lo largo de los partidos. “Todos los jugadores que están en este plantel están al servicio del equipo, ellos lo saben”.

Finalmente, Ángel Comizzo aprovechó para hablar sobre su próximo rival, Alianza Universidad, equipo que marcha en los primeros lugares de la tabla. ”Es un rival que lo conozco porque lo enfrenté el año pasado en Huánuco, es un equipo muy difícil y por algo está peleando la punta. Tiene buen entrenador y buenos jugadores“.