Url copiado

Argentina vs. Colombia: fecha, hora y canal del primer partido del grupo B de la Copa América 2019

En esta nota te contamos todos los detalles de uno de los partidos más esperados del torneo

FOTO 1 de 1
Argentina vs. Colombia: fecha, hora y canal del primer partido del grupo B de la Copa América 2019
Publicado 12 de Junio de 2019

Por una nueva oportunidad. Argentina debutará en la Copa América este sábado 16, desde las 5:00 p.m. (hora peruana), contra Colombia en el que significará el primer partido del grupo B del torneo, que también lo conforman Paraguay y Qatar en partido que será transmitido por el 004 y 704 HD de Movistar TV. Los ‘albicelestes’ buscarán conseguir su primer título oficial en más de 20 años, además de jugarse su segunda revancha luego de llegar a las dos últimas finales – contra Chile – y perder en ambas.

El encuentro se jugará en el estadio Arena Fonte Nova de Salvador – inaugurado hace seis años a propósito del Mundial del 2014 y con capacidad para 50 mil espectadores – y tendrá en Lionel Messi a una de las máximas estrellas que volverá a la selección dirigida por Scaloni. Aunque aún no se tiene información exacta sobre cuál sería el eqipo titular argentino, se asume que Di María y Agüero lo acompañarán en el ataque.

Al frente se presenta la selección colombiana – que recientemente venció 0-3 a Perú en el último amistoso de ambos jugado en el Monumental de Lima – considerada como la cuarta más valiosa de esta edición del torneo de selecciones más antiguo del mundo. Radamel Falcao, James Rodríguez y Juan Cuadrado son las principales cartas del portugués Carlos Queiroz.

Los horarios en el mundo para el Argentina vs. Colombia:

Perú 5:00 p.m.
Venezuela 6:00 p.m.
Brasil 7:00 p.m.
Argentina 7:00 p.m.
Chile 6:00 p.m.
Uruguay 7:00 p.m.
Colombia 5:00 p.m.
España 12:00 a.m.
Estados Unidos (Costa Oeste) 6:00 p.m.
Estados Unidos (Costa Este) 5:00 p.m.

Añade tu comentario
Lo último