Url copiado

¡Se reparten los puntos! Brasil empató 0-0 con Venezuela en la segunda fecha de la Copa América

FOTO 1 de 1
¡Se reparten los puntos! Brasil empató 0-0 con Venezuela en la segunda fecha de la Copa América
Publicado 18 de Junio de 2019

Brasil no pudo con Venezuela y empataron sin goles por la segunda fecha del grupo A en la Copa América. El equipo de Tité no pudo esta vez sumar de tres en su segundo partido del certamen en el estadio Arena Fonte Nova. En este encuentro el VAR fue el protagonista.

Un primer tiempo, donde unas de las figuras fue el portero venezolano, Fariñez, quien atajó más de una llegada de los brasileños. El equipo de la ‘carinha’ dominó la primera parte, buscando de abrir el marcador y asegurar sus tres puntos en la tabla.

En el segundo tiempo, Brasil saldría a buscar la victoria si o si, pero esta vez el VAR aparecería dos veces, para anular dos anotaciones por posición adelantada de los brasileños. Los once de Tité, no lograrían obtener la victoria. Mientras que, la ‘vinotinto’ sumaría un punto importante y aún se mantiene con vida para la siguiente fase.

Brasil enfrenta la segunda fecha a Perú, donde ambos necesitan de la victoria, para confirmar su pase a la siguiente fase. Por su lado, Venezuela juega con el ya eliminado Bolivia, quienes cayeron por 3-1 ante la ‘bicolor’.

PREVIA

los brasileños vienen de vencer sin mucha complicación por 3-0 a su similar de Bolivia en la inauguración del certamen más antiguo de selecciones en el mundo. Mientras que su similar de Venezuela empató sin goles contra el equipo de Perú en Porto Alegre.

Brasil vs. Venezuela: horarios del partido¨

México – 7:30 p.m.
Ecuador – 7:30 p.m.
Perú – 7:30 p.m.
Colombia – 7:30 p.m.
Venezuela: 8:30 p.m.
Bolivia – 8:30 p.m.
Chile – 8:30 p.m.
Paraguay – 8:30 p.m.
Argentina – 9:30 p.m.
Uruguay – 9:30 p.m.
España – 2:30 a.m. (miércoles 19 de junio)

Brasil tendrá la inclusión de Arthur Melo, hombre de Barcelona, que iniciará las acciones desde el primer minuto. La idea es tener un fútbol más fluido para que pueda asociarse junto a Coutinho y Firmino.

Por su parte, el entrenador Rafael Dudamel señaló que este partido hay que afrontarlo con mucho respeto, ya que se trata de un equipo con mucha jerarquía.

Brasil vs. Venezuela EN VIVO: probables alineaciones

Brasil: Alisson; Daniel Alves, Marquinhos, Thiago Silva y Filipe Luís; Casemiro, Arthur, Philippe Coutinho, David Neres, Richarlison; y Roberto Firmino. DT: Tite

Venezuela: Wuilker Faríñez; Roberto Rosales, Jhon Chancellor, Mikel Villanueva, Ronald Hernández; Jefferson Savarino, Tomás Rincón, Yangel Herrera, JUnior Moreno, Jhon Murillo; y Salomón Rondón. DT: Rafael Dudamel

Añade tu comentario
Lo último