Disfruta de Movistar Deportes en los canales 3 SD / 703 HD y en

Con James Rodríguez: Everton ganó por 1-0 al Tottenham en la Premier League

Un nuevo reto en la carrera de James Rodríguez, luego de llevar 84 días sin jugar, esta vez será con la camiseta del Everton de Inglaterra. El jugador colombiano llegó al equipo que dirige Carlos Ancelotti, para demostrar su talento en la Premier League y hoy tuvo su primer partido oficial en el torneo inglés, en la victoria por 1-0 sobre el Tottenham.

El técnico italianó apostó por James desde el inicio del partido, en el primer encuentro de la temporada. El colombiano arrancó jugando por el sector derecho del campo, y con el pasar de los minutos se fue convirtiendo en el hilo conductor del equipo. James Rodríguez tuvo su primera oportunidad de gol a los 36 minutos de juego.

En la segunda parte del partido, el colombiano tuvo más libertad para moverse, a los 49 del juego tuvo una oportunidad frente al arco y un minuto después le dio una asistencia a Richarilson. El gol de la victoria lo puso Dominic Calvert-Lewin a los 55 minutos del partido.