Con Sergio Peña desde el arranque: El Malmo venció al AIK y accedió a las semifinales de la Copa Sueca

Sergio Peña disputó 102 minutos en la gran victoria del Malmo ante AIK por los cuartos de final de la Svenska Cup

¡Volvió a la acción! El mediocampista de la Selección Peruana, Sergio Peña, arrancó el fundamental partido que mantuvo el Malmo FF este lunes 14 de marzo ante el AIK por los cuartos de final de la Copa Sueca 2022.

AIK se puso en ventaja en el segundo tiempo, donde llegaron todos los goles del compromiso. A los 51', Nabil Bahoui abrió el marcador para la visita. 6 minutos después, Sebastian Nanasi equiparó las acciones.

A los 72', el experimentado defensor finlandés de 36 años, Niklas Moisander, puso el 2-1 para el equipo de Peña. Sin embargo, nuevamente Nabil Bahoui, esta vez a los 75', puso el 2-2.

Todo se resolvió en el tiempo extra, cuando Veljko Birmancevic, de penal, puso el definitivo 3-2 para los celestes, quienes accedieron a la próxima ronda de la Svenska Cup.

Sergio Peña, quien arrancó como titular, fue reemplazado a los 102 minutos del encuentro. Ahora, enfrentará al Djurgarden por el pase a la final del certamen sueco.