Url copiado

God Level Perú 2019 EN VIVO ONLINE STREAMING: sigue la definición del Mundial de Freestyle

Se define el Mundial de Freestyle God Level 2019 en Lima, Perú (5:30 p.m. de Perú). Sigue las incidencias aquí.

VIDEOS
Publicado 01 de Junio de 2019

¡Se define el Mundial de Freestyle God Level ONLINE Streaming EN VIVO en Perú! Este sábado 1 de junio se realizará la tercera y última jornada de la competencia en la que Perú parte como el equipo favorito para llevarse la corona. Movistar Deportes te cuenta todos los detalles que requieres saber previo a este histórico evento de Free.

Incidencias de la God Level Peru 2019.

17:35 ¡Empezó, disfruten de la God Level Perú 2019!




La God Level Perú 2019 podrás verla EN VIVO por STREAMING a través del canal de Youtube de Red Bull Baalla de Los Gallos. Aquí te dejamos el link de transmisión.

GOD LEVEL PERÚ 2019: TRANSMISIÓN EN VIVO ONLINE Y EN DIRECTO POR Red Bull Batalla de los Gallos

God Level Perú 2019: Horarios en el Mundo

Perú/ México/ Colombia/ Ecuador/ Panamá – 5 p.m.
Chile/ Venezuela/ Paraguay/ Puerto Rico/ Cuba 6 p.m.
Argentina/ Uruguay 7 p.m.
España – 12:00 a.m. (día siguiente)

En esta edición de la God Level, Perú llega como el favorito porque es el que se ubica como primero en la tabla de posiciones acumulada. Sin embargo, tendrá que enfrentarse a teams muy fuertes como Chile, México o Argentina. El momento de elección del rival será clave, ya que podrían opostar por escoger un equipo que no haya sumado puntos como Venezuela o buscarse ‘tumbar’ a uno grande.

Perú (Jaze, Nekroos y Choque) viene de vencer al ‘Team Caribe’ conformado por Cacha, Dominic y Acertijo por el tercer puesto. En semifinales cayeron ante Chile en la segunda réplica en un enfrentamiento muy disputado entre Jaze y Káiser.

¿Qué otros equipos pueden pelear por el título? De hecho, México (campeón en la primera fecha) puede dar la pelea. Aczino (uno de los mejores freestylers de la historia), RC y Rapder buscarán la corona al igual que Argentina con Wos (actual campeón internacional de Red Bull), Papo y Trueno.

Chile, reciente campeón en la segunda jornada, tiene a Káiser, Nitro y el siempre temible Teorema. Los también conocidos como la ‘Trilogía’ tienen en su haber el título del 2018 en el que ganaron de excelente forma ante España.

God Level Perú 2019: Equipos que participarán en el evento

Team Perú: Nekroos, Choque y Jaze
Team México: Aczino, Rapder y RC
Team Argentina: Wos, Papo y Trueno
Team España: Skone, Chuty y Force
Team Chile: Teorema, Nitro y Kaiser
Team Latam: Cacha, Dominic y Acertijo
Team Caribe: Valles-T, Yartzi y SNK
Team Venezuela: Mcklopedia, Lancer Lirical y Letra

GOD LEVEL PERÚ 2019: TABLA DE POSICIONES ANTES DE LA TERCERA FECHA

- Perú: 4.000pts

- Mexico: 3.750pts

- Argentina: 2.750pts

- España: 1.750pts

- Chile: 1.750pts

- Latam: 1.250pts

- Caribe: 250pts

- Venezuela: 0pts

Añade tu comentario
Lo último