Nadie las detiene: Lyon logró salir campeón de la Champions femenina por quinta vez consecutiva Lyon se quedó con la victoria por 3-1 sobre Wolfsburgo en la final de la Champions League femenina

Son imparables, el Lyon femenino conquistó por séptima vez  la Champions League en su historia, y la quinta consecutiva, luego de vencer al Wolfsburgo por 3-1, en la final que fue disputada en San Sebastián.

El camino a la victoria se abrió en el primer tiempo con anotaciones de Eugénie Sommer a los 25 minutos y Saki Kumagai a los 44’. Alexandra Popp a los 57’ anotó el gol del descuento, pero no sería suficiente y en los minutos finales de juego Sara Björk Gunnarsdottir sentenciaría el triunfo y aseguraría un nuevo título para el Lyon.

La jugadoras Wendie Renard, Sarah Bouhaddi y Le Sommer hicieron historia al conquistar su quinto título europeo consecutivo. El Lyon ha logrado los títulos en los años 2011, 2012, 2016, 2017,2018,2019 y 2020.