Url copiado

Perú empató 0-0 con Chile en su debut del Sudamericano Sub 17

Perú empató sin goles en su primer partido del Sudamericano Sub 17.

FOTO 1 de 1
Perú empató 0-0 con Chile en su debut del Sudamericano Sub 17
Publicado 21 de Marzo de 2019

Fue empate sin goles. Perú empató 0-0 con Chile en su primer partido del Sudamericano Sub 17 disputado en el estadio de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos. El equipo de Carlos Silvestri mostró un mejor funcionamiento en el segundo tiempo; no obstante, fue insuficiente para llevarse los primeros 3 puntos en el grupo A.

La blanquirroja se mostró inseguro en la asociación de pases en el primer tiempo y el resultado del empate cayó de maduro. De hecho, Perú no consiguió hacerle daño a la selección de Chile, ya que no tuvo situaciones de gol.

Sin embargo, en el segundo tiempo, la Selección Peruana mostró más opciones en ofensiva y tocó la puerta del portero Julio Fierro.

En el primer partido que se disputó en el estadio de San Marcos, Venezuela empató 1-1 con Ecuador.

Perú jugará ante Venezuela este sábado desde las 7:30 p.m. por la segunda fecha del Sudamericano Sub 17.




LA PREVIA

Perú vs. Chile se enfrentan EN VIVO ONLINE y EN DIRECTO por la primera fecha del Sudamericano Sub 17 en el estadio de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos (Transmisión por Movistar Deportes 003 y 703/HD – Movistar Play y Movistar TV). La blanquirroja dirigida por Carlos Silvestri irá en búsqueda de sus tres primeros puntos en su lucha por la clasificación al Mundial de la categoría que se jugará en Brasil.

La Selección Peruana sub 17 de Carlos Silvestri tiene mucho tiempo de preparación e, inclusive, los directivos de la Federación Peruana de Fútbol señalaron que a partir de este equipo se verían los avances en la descentralización de las selecciones peruanas de menores. El objetivo es claro: clasificar al Mundial que no se pudo realizar en el territorio peruano.

Perú se encuentra en el Grupo A junto a Chile, Bolivia, Ecuador y Venezuela. Sobre el tapete, parece ser un grupo accesible en comparación al B en el que se encuentra Argentina, Uruguay, Colombia, Brasil y Paraguay.


Perú vs. Chile por Sudamericano Sub 17: horarios en el mundo

México: 6:30 p.m.
Perú: 7:30 p.m.
Ecuador: 7:30 p.m.
Colombia: 7:30 p.m.
Venezuela: 8:30 p.m.
Bolivia: 8:30 p.m.
Argentina: 9:30 p.m.
Chile: 9:30 p.m.
Paraguay: 9:30 p.m.
Uruguay: 9:30 p.m.
Brasil: 10:30 p.m.
Reino Unido: 00:30 a.m.
España: 1:30 a.m. (viernes 22 de marzo)

Perú vs. Chile por Sudamericano sub 17: alienaciones probables

Perú: B. Enríquez; K. Aguilar, J. Racchumick, J. Montoya, M. Llontop; R. Caipo, P. De La Cruz, Y. Celi; S. Cavero, J. Grimaldo; C. Ruiz.
DT: Carlos Silvestri

Chile: J. Fierro; D. Tati, P. Flores, N. Garrido, C. Riquelme; V. Pizarro, C. Pérez, A. Aravena; A. Oroz, G. Tapia, K. Sepúlveda.
DT: Hernán Caputto

Árbitro: Fernando Espinoza (ARG)

Añade tu comentario
Lo último