Url copiado

Con golazo de Cueva: Perú ganó por 1-0 a Costa Rica en amistoso internacional

Christian Cueva anotó el gol de la victoria a los 53 minutos en el estadio Monumental

FOTO 1 de 1
Con golazo de Cueva: Perú ganó por 1-0 a Costa Rica en amistoso internacional
Publicado 06 de Junio de 2019

Se sacó la espina. La Selección Peruana logró vencer por 1-0 a Costa Rica con golazo de Christian Cueva a los 53 minutos en el estadio Monumental. No solo fue una noche de victoria, sino también fue el regreso de Paolo Guerrero a la bicolor.

El técnico Ricardo Gareca, decidió hacer unos cambios en el once titular, colocando desde el arranque a Raúl Ruidíaz como delantero y poniendo a Renato Tapia como capitán del equipo. Un primer tiempo, donde la bicolor supo dominar el partido y tener más de una ocasión de gol.


Para el segundo tiempo, Paolo Guerrero haría su ingreso al campo llevándose todos los aplausos de los hinchas, porque significaba el regreso del ‘9’ de la Selección Peruana. A los 53 minutos, un pase de Raúl Ruidíaz a Christian Cueva, haría que ‘aladino’ deje en el camino a dos rivales y quede frente al portero, y termine colocándola en dentro del arco y abrir el marcador a favor de Perú.

En los minutos finales, Luis Advíncula sería retirado del campo por un golpe en el tobillo derecho, que no lo dejó continuar en el partido. Renato Tapia y Christofer Gonzáles pidieron su cambio, pero sin lesión alguna.

La Selección Peruana logró su revancha al vencer por 1-0 a Costa Rica en el estadio Monumental. Recordemos que, en el mes de noviembre del año pasado, ambas selecciones jugaron un amistoso en el estadio Monumental de la UNSA, donde los costarricenses se llevaron la victoria por 2-3.



El entrenador de la Selección Peruana viene entrenando con su plantel completo desde el lunes 3 de junio luego de que los futbolistas que juegan en el extranjero se hayan integrado a las prácticas en la Videna de San Luis.

Perú vs. Costa Rica EN VIVO: horarios del partido en el estadio Monumentakl

Perú: 20:00 horas
España: 03:00 horas del 6 de junio
México: 20:00 horas
Argentina: 22:00 horas
Brasil: 22:00 horas
Colombia: 20:00 horas
Chile: 21:00 horas
Ecuador: 20:00 horas
Uruguay: 22:00 horas
Paraguay: 21:00 horas
Costa Rica: 19:00 horas
Estados Unidos (Miami y Nueva York): 21:00 horas

Para Ricardo Gareca será de suma importancia tener este encuentro y tomarlo con la seriedad posible, luego de que en su último encuentro ante El Salvador lo perdió por 2-0 en Estados Unidos. “Perú”: pondrá a sus mejores jugadores, aunque no podrá contar con algunos lesionados como Carlos Zambrano, Jefferson Farfán y Yoshimar Yotún.

“Estos partidos nos sirven para llegar de la mejor manera al inicio de la Copa América”, explicó el ‘Tigre’ Gareca. “Los amistosos (Costa Rica y Colombia) los vamos a tomar con mucha seriedad, sabemos que vamos a enfrentar a selecciones importantes”, añadió el actual DT de la Selección Peruana. Otro de los jugadores que no sería tomado en cuenta para este partido será Paolo Guerrero. Su reemplazante será Raúl Ruidíaz de ‘9’.

Perú vs. Costa Rica: EN VIVO Y EN DIRECTO Posibles titulares*

Perú: Pedro Gallese – Luis Advíncula, Miguel Araujo, Luis Abra, Miguel Trauco – Renato Tapia, Edison Flores, Christian Cueva, Paolo Hurtado, André Carrillo y Paolo Guerrero.
DT: Ricardo Gareca.

Costa Rica: Leonel Moreira – Keysher Fuller, Giancarlo González, Kendall Waston, Francisco Calvo – Celso Borges, Allan Cruz, Bryan Ruiz , Joel Campbell, Ronald Matarrita – Mayron George.
DT: Gustavo Matosas

*Todos los partidos que transmitirá Movistar Deportes serán exclusivos para territorio peruano.
Añade tu comentario
Lo último