Url copiado

Perú vs Uruguay: fecha, hora y canal del partido por cuartos de final de Copa América 2019

FOTO 1 de 1
Perú vs Uruguay: fecha, hora y canal del partido por cuartos de final de Copa América 2019
Publicado 26 de Junio de 2019

Perú vs Uruguay chocarán por los cuartos de final de la Copa América 2019 buscando su pase a los 4 mejores del certamen. El equipo de Ricardo Gareca llega a esta instancia tras la humillante derrota por 5-0 ante Brasil, mientras que los charrúas se instalan en esta fase luego de vencer 1-0 a su similar de Uruguay por el grupo C.

El encuentro entre Perú y Uruguay está programado para el próximo sábado 29 de junio desde las 2:00 p.m. (hora peruana en la Arena Fonte Nova en Salvador de Bahía. El encuentro podrás seguirlo EN VIVO y EN DIRECTO por Movistar TV – América TV 004 y 704 en HD.

Perú vs. Uruguay: horarios del partido

México – 2:00 p.m.
Ecuador – 2:00 p.m.
Perú – 2:00 p.m.
Colombia – 2:00 p.m.
Venezuela: 3:00 p.m.
Bolivia – 3:00 p.m.
Chile – 3:00 p.m.
Paraguay – 3:00 p.m.
Argentina – 4:00 p.m.
Uruguay – 4:00 p.m.
España – 9:00 p.m.

La Selección Peruana no podrá contar con la presencia de Jefferson Farfán, quien se lesionó de la rodilla y quedó desconvocado de la lista de 23 futbolistas. La ‘foquita’ ya regresó a Lima y continuará con su recuperación en Europa.

Uruguay llega a este encuentro con la totalidad de su plantilla y con un gran momento de sus atacantes Edinson Cavani y Luis Suárez (2 goles cada uno).

La última vez que se enfrentaron Perú y Uruguay por Copa América fue en el año 2011. Aquella vez, en semifinales, los charrúas superaron por 2-0 a los peruanos.