Url copiado

Perú vs Venezuela: fecha, hora y canal del debut en Copa América 2019

Perú vs Venezuela chocarán esta semana por el debut de Copa América Brasil 2019. Aquí te contamos todos los detalles.

FOTO 1 de 1
Perú vs Venezuela: fecha, hora y canal del debut en Copa América 2019
Publicado 14 de Junio de 2019

¡Semana de inicio de Copa América! Vuelve el certamen más importante de selecciones a nivel de América y, con ello, tendremos un partidazo en el debut de la blanquirroja. Se trata del Perú vs Venezuela, encuentro que marcará el inicio del equipo de Ricardo Gareca. Aquí te contamos todos los detalles.

Movistar Deportes tendrá una cobertura de primer nivel desde Brasil. El canal tendrá los programas Antes del Juego y Después del Juego como principales segmentos para analizar todo el acontecer de la Copa América 2019.

Paolo Guerrero: ‘Este partido nos sirve muchísimo para corregir errores que no se pueden cometer en Brasil’(VIDEO)

Perú y Venezuela chocarán este sábado 15 de junio en el estadio Arena do Gremio en Porto Alegre desde las 2:00 p.m. en hora peruana. El encuentro podrás seguirlo por América TV (04 y 704 en HD de Movistar TV). También podrás seguir todos los detalles por nuestro sitio web movistardeportes.pe.

El equipo de Gareca viene de perder por 3-0 ante Colombia en su amistoso de despedida disputado en el estadio Monumental de Ate. Por su parte, el cuadro de Venezuela que es dirigido por Rafael Dudamel venció 3-0 a su similar de Estados Unidos.

Perú y Venezuela han chocado por última vez en Copa América en el año 2015. Aquella vez, el cuadro de Gareca superó por 1-0 a Venezuela con gol de Claudio Pizarro. Antes de ese encuentro, tendríamos que remontarnos hasta el 2011 cuando la blanquirroja superó por 4-1 a la ‘Vinotinto’ por 4-1 con goles de Paolo Guerrero (x3) y William Chiroque.

Perú vs Venezuela: horario en el mundo

País Hora
Perú 2:00 p.m.
Venezuela 3:00 p.m.
Brasil 4:00 p.m.
Argentina 4:00 p.m.
Chile 3:00 p.m.
Uruguay 4:00 p.m.
Colombia 2:00 p.m.
España 9:00 p.m.
Nueva York (EE. UU) 3:00 p.m.
Miami (EE. UU) 3:00 p.m.
Chicago (EE. UU) 2:00 p.m.

Añade tu comentario
Lo último