Carlos Zambrano expulsado y empate en el superclásico argentino

Nuevamente las críticas apuntan hacia él. Carlos Zambrano vio la tarjeta roja en el empate 1-1 entre Boca Juniors y River Plate tras extenderle el brazo en el rostro a Julián Álvarez. El árbitro no dudó en sacarle la doble tarjeta amarilla y, por consecuencia, expulsarlo.

El 'Káiser' no venía teniendo un mal partido, incluso, participó en la jugada por la cual llegó el penal para el gol de Boca. Zambrano juntó rivales y salió jugando con un gran pase entre líneas para Carlos Tévez, quien metió un taco y así llegó el penal de Boca que convirtió Villa.

Ya en el segundo tiempo, precisamente a los 67', llegaría el empate de River tras un cabezazo de Palavecino. Tan solo 2 minutos más tarde sería la expulsión de Zambrano. River Plate también vio la tarjeta roja: Milton Casco fue expulsado a los 79'.

Un superclásico bastante disputado por la fecha 5 de la Copa de la Liga Argentina.