Celta de Renato Tapia empató ante el Atlético de Madrid en el último minuto

Celta de Vigo

Con Renato Tapia los 90' minutos, el Celta de Vigo logró sacar un empate 2-2 en su visita al Wanda Metropolitano ante el Atlético de Madrid por la jornada 22 de La Liga.

Todo arrancó bien para la visita. Santi Mina abrió el marcador a los 13' minutos del encuentro tras asistencia del capitán Hugo Mallo. A segundos para terminar la primera mitad, Luis Suárez encontró un centro rasante de Marcos Llorente y marcó el empate.

A los 50', nuevamente el uruguayo se hizo presente en el placar. 'El Pistolero' anotó el 2-1 tras pase de Renán Lodi y lograba así su gol número 16 en La Liga 2020/21.

Sin embargo, a poco de terminar el partido, los dos últimos cambios le salieron a la perfección al 'Chacho' Coudet. Los argentinos Solari y Ferreyra conectaron y este último anotó el 2-2 definitivo en el Wanda. Este empate le permite al Celta de Vigo sumar 26 unidades. De momento, se ubica en la décima casilla.

El 'Aleti', por su parte, sigue como único líder del campeonato español con 51 puntos. Barcelona y Real Madrid, ambos con un partido más, suman 43 unidades. Sevilla, cuarto en la clasificación, tiene 42 puntos, también con un encuentro adicional.