Christian Cueva y Sergio Peña, dos de los artífices del triunfo peruano ante Bolivia

Christian Cueva y Sergio Peña fueron dos de las grandes figuras que tuvo la Selección Peruana en el triunfo 3-0 ante Bolivia

Por Pedro Uribe

La Selección Peruana de Fútbol no escatimó esfuerzos y superó ampliamente a su par de Bolivia en lo que fue el último partido del jueves 11 de noviembre por las Clasificatorias Sudamericanas. Con goles de Lapadula, Cueva y Peña, Perú alcanzó los 14 puntos y se ubica a 2 unidades del quinto y cuarto lugar, que -de momento- tiene ubicados a Colombia y Chile.

Estos dos últimos futbolistas en mención fueron de lo más destacado del equipo nacional en ofensiva. Christian terminó elegido como el mejor jugador del partido, producto de un gol y varias situaciones generadas por el '10' de la 'Blanquirroja'.

Cueva obtuvo una nota de 8.6 sobre 10 según el reconocido portal y app SofaScore. A continuación, repasamos las estadísticas más fructíferas del futbolista del Al-Fateh de Arabia Saudita.

Christian Cueva Bravo vs. Bolivia

• 80' disputados
  • 2 entradas

Por su parte, Sergio Peña sigue demostrando por qué es uno de los titulares de Perú en el último tiempo y redondeó un gran partido ante la escuadra altiplánica. El mediocampista del Malmö, al igual que Cueva, volvió a convertir en el Estadio Nacional, como ambos lo hicieron ante la Selección Chilena (2-0), el pasado 7 de octubre.

El exjugador del FC Emmen de Países Bajos terminó el encuentro con un puntaje de 7.8/10 en 80 minutos de juego. A continuación, sus principales estadísticas ante el conjunto de César Farías.

Sergio Peña Flores vs. Bolivia

• 80' jugados