Disfruta de Movistar Deportes en los canales 3 SD / 703 HD y en

¿Cuál es la postura de Yordy Reyna sobre regresar a Alianza Lima?

El jugador peruano fue uno de los asistentes al partido entre Alianza Lima y Cerro Porteño por la Copa Libertadores.

Alianza Lima empató este miércoles ante Cerro Porteño 1-1 en el Estadio Alejandro Villanueva de Matute, en el partido correspondiente a la fecha 4 de la fase de grupos de la Copa Libertadores.

Pese a que el equipo blanquiazul comenzó atacando constantemente, el cuadro paraguayo tomó la ventaja al minuto 26 del primer tiempo. No sería hasta la segunda parte que Hernán Barcos empataría el marcador al minuto 35.

Con este resultado, Alianza Lima se coloca en el último lugar de la tabla del Grupo A con 3 unidades.

La hinchada victoriana no se hizo esperar y llenó el estadio, pero hubo una gran sorpresa, ya que Yordy Reyna fue captado saliendo de ‘La Caldera’ y respondió algunas preguntas.