Disfruta de Movistar Deportes en los canales 3 SD / 703 HD y en

"La ‘U’ debió haber ganado 6-0": Pedro García sobre el rendimiento de Universitario ante Sport Boys

El panelista deportivo de ‘Al Ángulo’ realizó un análisis sobre el rendimiento de los dirigidos por Fabián Bustos en su duelo ante Sport Boys.

Universitario tuvo una sólida victoria el pasado miércoles 18 de septiembre, imponiéndose 3-0 a Sport Boys por la jornada 11 del Torneo Clausura, y se colocan en la cima de la tabla como líderes en solitario con 24 unidades.

El duelo fue dominado por la escuadra crema de inicio a fin, lo cual se reflejó en los primeros minutos del partido, ya que Álex Valera consiguió anotar en la primera mitad y, en el minuto 28 del primer tiempo, marcó desde los 12 pasos.

Para cerrar el partido, aparecería Martín Pérez Guedes, quien marcaría al minuto 24 de la segunda mitad, haciendo que el ‘Coloso’ de Ate explotara de emoción.

En ese sentido, Pedro García, panelista deportivo del programa ‘Al Ángulo’ de Movistar Deportes, realizó un análisis sobre el rendimiento que tuvo la nómina escogida por Fabián Bustos para este partido.

El análisis de Pedro García

"Universitario hizo un buen partido. La U debió haber ganado 6-0 con todo el respeto para Boys, que hace todo el esfuerzo y corre una barbaridad. Hoy no ha sido rival”, indicó el panelista deportivo.