"Lo equiparó, superó y le ganó bien a Universitario": el análisis de Michael Succar sobre el planteamiento de Sporting Cristal

El panelista deportivo de ‘Al Ángulo’ hizo un análisis de cómo planteó Guillermo Farré el partido ante Universitario.

Sporting Cristal consiguió un importante triunfo ante Universitario en el Estadio Nacional y aún continúa en la lucha por alzar el título del Torneo Clausura.

La escuadra celeste sorprendió a los cremas con un planteamiento bastante ofensivo y a los 29 minutos del primer tiempo, Gustavo Cazonatti abriría el marcador de cabeza tras una gran asistencia de Santiago González. En la segunda mitad, al minuto 67, Fernando Pacheco estiraría la ventaja con complicidad de Sebastián Britos.

Universitario no se quedaría de brazos cruzados y, a falta de 4 minutos para finalizar el partido, José 'Tunche' Rivera marcaría el descuento. Sin embargo, los merengues no pudieron igualar el marcador y cayeron derrotados por tercera vez en el año en la Liga1.

Tras el final del cotejo en el Estadio Nacional, Michael Succar, panelista deportivo del programa ‘Al Ángulo’ de Movistar Deportes hizo un análisis sobre el equipo dirigido por Guillermo Farré.

Las palabras de Michael Succar

"El reconocimiento absoluto, sin peros y sin matices para el planteo de Guillermo Farré. Hasta el final se pensaba que iba a ser otra alineación y le hace sistema espejo y le gana con ese sistema a Universitario. Frente a un equipo que en la previa pensábamos que era favorito, se lo equiparó, lo superó y se lo ganó bien", señaló el panelista de ‘Al Ángulo’.

¿Cuándo volverá a jugar Sporting Cristal?

El próximo cotejo de Sporting Cristal será contra Unión Comercio, y se llevará a cabo este domingo 27 de octubre en el Estadio Carlos Vidaurre García a partir de la 1:00 p.m. hora local.