Manchester City venció 1-0 al Arsenal por la Premier League

Con lo justo, pero fue necesario. El City se impuso por la mínima diferencia en Etihad ante el Arsenal. El único gol del encuentro lo marcó Sterling a los 23' del primer tiempo. Raheem encontró un rebote en el área dejado por el portero 'gunner' Leno y no perdonó.

El inglés marcó su segundo gol consecutivo tras anotarle al Leeds en la fecha pasada. Fue su cuarto grito de la temporada, contando el doblete que le hizo al Burnley por la Carabao Cup.

Este duelo tuvo un reencuentro interesante. Guardiola se volvía a ver las caras con Mikel Arteta, quien fue su asistente hasta el año pasado en el cuadro 'ciudadano'.

Cabe recalcar que Sergio el 'Kun' Agüero fue titular luego de estar fuera de las canchas durante cuatro meses por una lesión.  El City ahora se alista para su debut en la Champions League. Los de 'Pep' reciben al Porto este miércoles a las 2:00 p.m. por la primera fecha del grupo C.