Pablo Sabbag se corona campeón de la Copa Intercontinental con Siria

El atacante blanquiazul finiquitó el encuentro anotando en el tiempo complementario de la segunda mitad en el Estadio GMC Balayogi.

El pasado lunes 9 de septiembre, la selección de Siria se enfrentó a su similar de India. Este duelo se lo llevó ‘Las Águilas de Qasioun’ con una goleada de 3-0.

El partido comenzó con Siria adelantándose en los primeros 10 minutos del encuentro con un gol de Mahmoud Al-Asward. En la segunda mitad, Daleho Irandust ampliaría el marcador, pero sería en los minutos extra donde el delantero de Alianza Lima, Pablo Sabbag, se reencontraría con el gol y sellaría la victoria de Siria.

Con este resultado, Siria se consagró como campeona del certamen intercontinental y consiguió un título que seguirá aumentando los palmareses individuales de Pablo Sabbag. Ahora, con esta gran victoria, llegará motivado al reinicio del Torneo Clausura.

La decisión del ‘Jeque’

Algo que llamó la atención de los hinchas blanquiazules es que el delantero de 27 años no se quedó en Siria para celebrar haber ganado la Copa Internacional, sino que decidió regresar lo más pronto posible a Lima para seguir entrenando con el cuadro blanquiazul.