Pedro García y sus comentarios sobre el planteamiento de Universitario ante Botafogo

El panelista de Al Ángulo realizó un pequeño análisis sobre el desempeño de Universitario tras caer 3-1 ante Botafogo en Brasil.

Universitario de Deportes sumó su primera derrota en lo que va de la temporada 2024, tras perder en la jornada 3 de la fase de grupos de la Copa Libertadores ante Botafogo.

El cuadro comandado por Fabián Bustos tuvo un planteamiento adecuado en el primer tiempo, pero en la parte complementaria Botafogo aprovechó diferentes espacios y con ello se llevó la victoria.

Tras el final del partido en Río de Janeiro por la jornada 3 de la Copa Libertadores 2024, el panelista del programa Al Ángulo de Movistar Deportes, brindó sus impresiones sobre el rendimiento del equipo 'crema'.

¿Cuáles fueron las impresiones de Pedro García?

García comentó que el partido de Universitario se dividió en dos partes, ya que hubo una gran diferencia en el desempeño que tuvieron los dirigidos por Fabián Bustos en ambos tiempos.

“universitario jugó 2 partidos hoy día. Un primer tiempo muy bueno y un segundo tiempo desastroso. Le habían hecho 4 goles en el año y hoy le hicieron 3 en 45 minutos", sentenció el panelista de Al Ángulo.