Perú cayó 1-0 ante Colombia en el hexagonal final del Sudamericano Sub 20

La Bicolor sufrió una derrota por la mínima ante su homóloga colombiana en la primera jornada del hexagonal final del Sudamericano de su categoría.

La Selección Peruana Sub 20 logró su pase al hexagonal final del Sudamericano tras realizar una impresionante campaña en la fase de grupos del certamen continental, consiguiendo 7 puntos y quedando en el segundo lugar del Grupo A.

En la primera jornada del hexagonal final, Perú cayó 1-0 debido al gol de penal de Mary Álvarez en el minuto 37 del segundo tiempo. Con este resultado, la Bicolor se encuentra en la parte baja de la tabla.

Las dirigidas por la brasileña Jaqueline Ucella deberán pasar página rápidamente y prepararse para su siguiente partido.

En la próxima jornada, que se llevará a cabo el viernes 26 de abril, Perú se enfrentará a Argentina. Es de suma importancia que consigan los 3 puntos para seguir soñando con llegar al Mundial de su categoría.