Real Madrid venció al Bayern Munich y asegura su pase a la final de la Champions League

Este miércoles, el Real Madrid se enfrentó en el Bernabéu al Bayern Munich en el partido de vuelta de las semifinales de la Champions.

¡El rey de Europa! Real Madrid logró imponerse al Bayern Munich de Thomas Müller y Harry Kane en un emocionante encuentro realizado en España.

El Santiago Bernabéu fue testigo de un infartante partido, los 'Bávaros' tomaron la ventaja al minuto 23 del segundo tiempo, pero gracias a un doblete de Joselu en el minuto 43 del segundo tiempo y en la parte complementario el Real Madrid logró voltear la serie

Bayern Munich intentó diferentes jugadas, pero no consiguieron empatar el marcador, el global de este encuentro terminó 4-3 a favor del ‘Rey de Europa’.

Recordemos que, en el partido de ida de las semifinales realizado en Alemania, el encuentro terminó 2-2, por lo que ninguna escuadra llegaba con ventaja para el partido de vuelta.

Gracias a este resultado, los dirigidos por Carlos Ancelotti se enfrentaran al Borussia Dortmund para definir al campeón de la Champions League 23/24.

¿Dónde se jugará la final de la Champions League 2024?

La tan esperada final tendrá lugar en Inglaterra, específicamente en el Estadio de Wembley, un recinto deportivo con capacidad para 90 mil espectadores, este sábado 1 de junio a las 14:00 hora local.