Resumen: Perú rescató un empate en el Cívitas Metropolitano ante Marruecos

La Selección Peruana empató 0-0 ante Marruecos en su segundo partido amistoso internacional del año por fecha FIFA. Aquí el resumen y las mejores jugadas del encuentro.

Luego de perder contra la selección alemana, el equipo de Juan Reynoso salió con un sistema diferente ante Marruecos. Gracias a ello, pudo mantener la paridad contra el rival mundialista.

La ‘blanquirroja' no pudo generar ocasiones de gol y no tuvo remates al arco, pero estuvo sólida en defensa. En el arco, Pedro Gallese alejó el peligro las veces que fueron necesarias.

Por otro lado, Carlos Zambrano fue expulsado a los 32 minutos del segundo tiempo tras una patada al atacante Sofiane Boufal. La agresión fue mutua por lo que el jugador de Marruecos también vio la tarjeta roja.

La selección peruana volverá a tener partidos amistosos en la próxima fecha FIFA del mes de junio con miras al inicio de las Eliminatorias al Mundial 2026 que inician en septiembre del 2023.