Santiago Ormeño volvió al gol con el León de México previo al duelo ante Uruguay

El delantero de la Selección Peruana, Santiago Ormeño, fue clave con un gol en la victoria del Club León por 2-1 ante Mazatlán

Volvió al grito sagrado. El delantero de la Selección Peruana, Santiago Ormeño, anotó en la victoria 2-1 del Club León ante el Mazatlán por la fecha 11 del Clausura 2022 de la Liga MX.

'Santi', quien no anotaba desde el pasado 15 de septiembre del 2021 ante Pumas por la Leagues Cup, se reencontró con el gol a los 45' del primer tiempo en este choque ante el conjunto morado.

Ahora, Ormeño pone rumbo hacia el Perú, donde se reencontrará con sus compañeros de la 'Blanquirroja' previo a un partido fundamental ante la Selección de Uruguay en el Centenario de Montevideo.

El exjugador de Puebla llegará en el transcurso de este lunes 21 para ponerse a las órdenes de Ricardo Gareca luego de anotar su primer tanto en este 2022. ¿Sumará minutos ante la 'Celeste?