Sport Boys venció 2-0 a Alianza Lima y se salvó del descenso

Celebran en el Callao; se lamentan en La Victoria. Sport Boys superó a Alianza Lima por 2-0 en el Alberto Gallardo y, a falta de dos fechas para finalizar el torneo, se salvó del descenso. Ambos goles fueron anotados por Sebastián Penco.

El primer tanto de la 'Misilera' llegó a penas a los 9' del primer tiempo. Penco aprovechó un gran pase en profundidad a la espalda de Alberto Rodríguez y definió de forma perfecta ante la salida de Leao Butrón.

Cuando parecía que Sport Boys se iba al descanso con la misma diferencia, el 'Mudo' le hizo un penal al 'Chucho' Chávez y el mismo Penco cobró por gol a los 43'. El delantero argentino fue la figura determinante del encuentro.

Sebastián Penco y su clásica celebración.

Con este resultado, Alianza Lima desperdició la gran oportunidad de acabar con el fantasma del descenso. La derrota de Carlos Stein ante Binacional le daba vida a los 'blanquiazules', quienes enfrentarán a dos rivales difíciles como Mannucci y Sport Huancayo.

Quedan a tres puntos de la 'zona roja' cuando quedan solo seis en disputa. ¿Lograrán salvarse?