¡Triunfo ‘poeta’! César Vallejo le ganó 2-0 a Sporting Cristal por partido amistoso

Sporting Cristal cayó 2-0 contra César Vallejo por partido amistoso en las instalaciones de La Florida previo al reinicio de la Liga 1 Movistar.

Quien fue el encargado de abrir el marcador fue el experimentado defensa Christian Ramos a los 15 minutos del primer tiempo. El segundo tanto fue del volante José Manzaneda a los 50‘ de la parte final del duelo.

Los dirigidos por Roberto Mosquera habían llegado motivados para este choque ya que habían goleado a Alianza Universidad, sin embargo hoy no estuvieron eficaces de cara al arco.

Previo al reinicio del Torneo Apertura, el conjunto celeste está ubicado penúltimo con cinco puntos y jugarán el próximo sábado 9 de agosto contra Sport Boys, mientras que César Vallejo lo hará ante Melgar.