Disfruta de Movistar Deportes en los canales 3 SD / 703 HD y en

Golpe en Turín: Villarreal goleó 3-0 a la Juventus y clasificó a 4tos de la Champions League

Con goles de Moreno, Torres y Danjuma, Villarreal dio el golpe de los 8vos de final de la Champions League y dejó afuera a la Juventus en Turín

Batacazo en Italia. El Villarreal de España visitó el Juventus Stadium para enfrentar a la 'Vecchia Signora', en un duelo válido por la vuelta de los 8vos de final de la UEFA Champions League. En la ida, ambos equipos igualaron 1-1.

De principio a fin, el conjunto de Unai Emery buscó complicarle la vida a Juventus. Dos líneas de cuatro para mantenerse compactos y no ceder espacios a los dueños de casa, sin que eso signifique evitar el arco rival. El primer tiempo terminó 0-0 y el global seguía equiparado.

En la segunda mitad, la cosa cambió. A los 75', Gerard Moreno ingresó al campo por Gio Lo Celso y fue clave para abrir el marcador. Un penal cobrado a favor del 'Submarino Amarillo' (con previa revisión del VAR) fue transformado en gol por Moreno a los 78'.

Massimiliano Allegri mandó a la cancha a Paulo Dybala y Federico Bernardeschi, pero no hubo efecto. Todo lo contrario, la visita lo terminó de liquidar. El central Pau Torres se volcó al ataque y decretó el 0-2 para el conjunto español, que finalmente vio como Arnaut Danjuma, de penal, ponía un histórico 0-3 para el Villarreal. Unai Emery, quien tenía un debe en esta competición, estará en 4tos de final.