Disfruta de Movistar Deportes en los canales 3 SD / 703 HD y en

Piero Quispe y su fuerte mensaje tras marcar su primer gol en México

El volante nacional convirtió el gol del triunfo en el enfrentamiento entre Pumas UNAM y León por la Liga MX.

Piero Quispe fue una de las figuras destacadas en el último partido del Pumas UNAM el fin de semana pasado. El jugador de 22 años logró anotar su primer gol en México, asegurando la victoria para su club con un marcador de 1-0.

Quispe marcó el gol del triunfo a los 23 minutos del segundo tiempo en el Estadio Olímpico Universitario. Tras finalizar el partido, el peruano compartió algunas palabras sobre el trabajo que ha venido realizando en el equipo cada semana.

El contundente mensaje de Piero Quispe

“Nosotros trabajamos para eso y aquí, de locales, somos muy fuertes. Paso a paso. Ahora nos quedan dos finales. Nos queda una de local y otra de visita. Vamos a salir con la misma mentalidad. Siempre salimos con la mentalidad de ganar”, señaló el volante peruano.

Recordemos que solo quedan dos fechas para que finalice el Torneo Clausura de México y en esas jornadas se definirán los clubes que pasen a los play-offs. Pumas se encuentra actualmente en el noveno lugar con 23 puntos.