Url copiado

The Last of Us Part II: Playstation anunció la fecha de lanzamiento con este emocionante trailer (VIDEO)

FOTO 1 de 1
The Last of Us Part II: Playstation anunció la fecha de lanzamiento con este emocionante trailer (VIDEO)
Publicado 24 de Septiembre de 2019

La espera valió la pena. Y es que la nueva entrega de The Last of Us Part II presentará muchas variantes: ambios climáticos, enfrentamientos con armas, zombies y supervivencia. Mira el trailer aquí mismo:

En este trailer se ve a Ellie conversando con su compañera que, en un gameplay anterior, se les había visto besándose. Sin embargo, mucha de las dudas de los fanáticos del videojuego era conocer si Joel iba a tener un papel protagónico en el videojuego. La respuesta se hallará camino al final del trailer.

The Last of Us Part II saldrá a la venta el próximo 21 de febrero del 2020.

Llegó el día. Los fanáticos de la PlayStation 4 tienen esta fecha guardada desde hace mucho tiempo, pese a que el anuncio fue reciente. Y es que este martes 24 de septiembre, la compañía japonesa anunciará a través del ‘State of Play’ el lanzamiento oficial de The Last Of Us Part II.

El esperado videojuego viene trabajándose desde mediados del 2016 y tras una larga espera, será anunciado finalmente su fecha de lanzamiento final. Además, se presentaría un trailer acompañado de un gameplay que arrojará más detalles de la historia que une a Ellie y Joel, los protagonistas del apocalíptico mundo que dejó la primera entrega.

HORARIO

El State of Play de Sony se realizará en los siguientes horarios del mundo:

Perú: 15:00hs
Colombia: 16:00hs
México: 16:00hs
Panamá: 16:00hs
Ecuador: 16:00hs
Venezuela: 17:00hs
Bolivia: 17:00hs
Chile: 17:00hs
Paraguay: 17:00hs
Argentina: 18:00hs
Uruguay: 18:00hs
Estados Unidos: 16:00hs (zona ET) / 13:00hs (zona PST)
España: 23:00hs

DÓNDE VERLO

A través del canal oficial de Youtube de PlayStation.

Añade tu comentario
Lo último