El millonario monto que ganó la César Vallejo de Guerrero por avanzar en la Copa Sudamericana

Conoce el importante monto que ingresó a las arcas de U. César Vallejo por clasificar a la fase de grupos de la Copa Sudamericana 2024.

La César Vallejo de Paolo Guerrero se impuso ante Sport Huancayo con goles de Jairo Vélez y Yorsley Mena, con este resultado el cuadro ‘Poeta’ clasificó a la fase de grupos de la Sudamericana 2024.

Por su clasificación a la siguiente instancia del torneo internacional, César Vallejo recibirá una exorbitante cantidad de dinero. Todos los detalles aquí.

¿Cuánto es la cifra que ganó César Vallejo por pasar a fase de grupos?

El triunfo del cuadro trujillano sobre Sport Huancayo, hizo que la César Vallejo de Paolo Guerrero se hiciera con 900 mil dólares. Además, según la Conmebol, por cada partido ganado en fase de grupos recibirán 100 mil dólares adicionales.

¿Cuál fue el 11 de Mosquera para clasificar?

El once inicial de Roberto Mosquera para el partido fue el siguiente: Carlos Grados, Carlos Ascues, Alec Deneumostier , Carlos Cabello, Nilson Loyola, Josepmir Ballón, Frank Joseph Ysique; Alejandro Ramírez, Yorleys Mena, Jairo Vélez y Paolo Guerrero.