Disfruta de Movistar Deportes en los canales 3 SD / 703 HD y en

Cayó el líder: Carlos A. Mannucci venció 1-0 a Alianza Universidad por la jornada 7 del Apertura de la Liga 1 Movistar

Con un gol de penal de Diego Guastavino, en el minuto 80, el Carlos A. Manucci se hizo del triunfo por 1-0 ante el líder del Torneo Apertura, Alianza Universidad de Huánuco, que en el estadio Alejandro Villanueva no reeditó sus buenas actuaciones de las primeras jornadas del Torneo Apertura.

Las ausencias de Óscar Vílchez y Jack Durán se reflejaron en el campo de juego debido a que a Alianza Universidad le costó controlar el juego. Carlos A. Manucci fue el equipo que más acciones de goles creó y eso se pudo ver a los y 28 minutos, cuando Javier Núñez se puso a tiro de gol, pero su mala fortuna le hizo fallar.

Con este resultado, los huanuqueños se mantienen en lo más alto con 16 unidades y Manucci sumó 9 unidades, que lo hace alejarse de los últimos lugares.