Debut perfecto: Luis Suárez anotó dos goles en la victoria del Atlético de Madrid (VIDEO)

Luis Suárez debutó con la camiseta del Atlético de Madrid frente al Granada y lo hizo de la mejor manera con una asistencia de gol y dos anotaciones, necesitando solo 22 minutos para anotar su primer doblete con la camiseta del Atleti. El uruguayo ingresó a los 70 minutos del encuentro.

El delantero ‘charrúa’ solo necesitó un minuto desde su ingreso para habilitar a Marco Llorente y que colocar el 4-0 a favor del Atlético de Madrid. A los 85’ del partido, Suárez lograría anotar su primer gol con la camiseta de los ‘colchoneros’ con un centro de Llorente.

Pero no sería suficiente para Luis Suárez y en el tiempo extra del partido una jugada con Vitolo chocaría en el palo del arco y sería el mismo uruguayo que agarría el balón para anotar su doblete y tener un debut perfecto con el Atlético de Madrid.